Cuisine

Cuisine

Situé dans un coin idyllique près d’itxassou, la venta Burkaitz ( prononcé Bourcatch) est un lieu très prisé des amateurs de viande grillée. Nous avons posé quelques questions à son gérant , le saint-palaisien Patrick Errecart.

La cuisine près de chez vous

Aujourd'hui Eric nous parle de sa recette du pigeonneau Natxo cuit au four

Emission Cuisine Juin 2020

Notre émission ‘’ La cuisine près de chez vous’’ . Aujourd’hui le Cabillaud façon Claude.

Emission Cuisine Juillet 2019

Depuis deux années , le souletin Gaetan Lopepe est le patron et le chef cuisinier du restaurant Chortaya à Arbouet-Sussaute. Une cuisine simple mais raffine qui semble convenir aux clients.

Emission Cuisine Mars 2019

Notre émission cuisine nous conduit aujourd’hui à Hasparren, au restaurant Argia, à la rencontre de Jean Baptiste Barbace.

Emission Cuisine Janvier 2019

Le souletin Stéphane Carricaburu, originaire d’Aussurcq , a repris le célèbre restaurant Iparla d’Alain Ducasse à Bidarray. Rencontre avec un passionné de cuisine.

Emission Cuisine Décembre 2018

Kevin et Donatien sont les nouveaux gérants du restaurant d’Iraty. Donatien nous raconte un peu leur parcours et leur installation en haut de Bagargi.

Emission Cuisine Septembre 2018

Le trinquet Berria d’Hasparren revit et en même temps son restaurant. C’est un jeune chef originaire d’Isturits qui est désormais aux commandes. Rencontre avec Peio Donapetry.

Emission Cuisine Juillet 2018

Après Jean-Louis, le papa du gérant du restaurant Aize Hegoa, nous avons tendu notre micro vers Grégory un des chefs cuistots de l'établissement. Ce dernier nous donne les recettes de deux desserts.

Emission Cuisine Mars 2018

Ce mois-ci nous restons à Mauléon pour découvrir un tout nouvel établissement qui a ouvert ses portes il y a un mois à peine. Rencontre avec Jean-Louis Uhalt qui nous raconte comment avec son fils Michel il a décidé d’ouvrir le restaurant Aize Hegoa.

Emission Cuisine Février 2017

Partons à la découverte d’un autre lieu mythique du Pays Basque . On s’arrête aujourd’hui à l’hôtel-restaurant Euzkadi à Espelette avec Auxtin Darraidou et son chef Christian Pinaquy.